Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Заказать звонок
Войти
142670 Московская область, г. Ликино-Дулево, ул.Ленина, 15А.
Войти

Что покушать вечером?

Сегодня мы поговорим о проблеме, которая знакома каждому человеку, склонному к полноте. Часто так случается, что в течение дня аппетит отсутствует, поскольку, находясь на работе, или делая ежедневные дела, в нас сидит много энергии, и мы забываем о еде. А кто любит поспать, тот еще не имеет времени и на полноценный завтрак. Но как только наступает вечер, мы садимся на уютный диван, расслабляемся. И тут приходит ОН – голод. Кидаясь к холодильнику, забываем о времени, что скоро нужно ложиться спать. Забываем о том, что едим, и сколько едим. А как только успокоим голодный синдром, к нам приходят угрызения совести, мы начинаем корить себя за то, что сделали. И, как результат, наутро – лишние граммы.
Надо сказать, что зависимость от еды, чуть ли не самая сложная из имеющихся. Вкусно покушать любят все, но вот о полезности часто забывают. Поскольку в понимании людей, правильная еда – это, либо сухая куриная грудка, застревающая в горле, либо пропаренные безвкусные овощи, либо свежий салат, но мы, как известно, «не козел, и это не едим». Так что же съесть? Вечером?!
Девочки, внимание! Такие блюда есть, и, начиная с этой статьи, мы открываем новый раздел «Еда», в котором теперь будем размещать для вас секреты приготовления правильных блюд, которые можно кушать чуть ли не перед сном.
На этот раз мы поделимся рецептом «правильных» котлет  и  низкокалорийного «вечернего» салата. Начнем с котлет. Наверное, все без исключения обожают домашние котлеты, скворчащие в масле на сковородке, поданные в горячем виде, а если еще и пюрешечку рядышком положить…
Мы предлагаем здоровый рецепт этого замечательного блюда. Вот ингредиенты: куриный фарш (400 гр.), капуста белокочанная (400 гр.), зелень (50 гр.), лук репчатый, 2 яйца, соль, перец, чеснок. Капусту советуем перемолоть в блендере, но не в кашу, будет достаточно нескольких оборотов. Все эти продукты перемешать, вылепить котлетки, и выложить их на пергамент в противень. МАСЛО НЕ НУЖНО! Выпекать в течение получаса при 180 градусах. Рекомендуем за пять минут до готовности сбрызнуть котлетки водой, это придаст еще большей мягкости капусте.
К этому блюду прекрасно подойдет соус: кефир 1%, укроп, соль. Теперь о ценности блюда на 100 гр.: 91 Ккал, 10 гр. белка, 4 гр. жира, 3 гр. углеводов.
А теперь обратимся к низкокалорийному салату. Многие считают, что лучше майонеза для заправки овощей не существует. Но это не так. И мы докажем обратное. Вам понадобятся: помидор (2 шт.), болгарский перец (1 шт.), пекинская капуста (400 гр.), творог 0% (200 гр.), соль. Все это нарезаем и перемешиваем, и получаем прекрасный вечерний салат. В котором: 31 Ккал, 5 гр. белка, 0,1 гр. жира, 3 гр. углеводов.
Как видите, рецепты довольно простые. А, самое главное, вкусные. Все отзывы и предложения по данному разделу можно оставлять в комментариях.
Приятного аппетита.
Назад к списку